Адвокатура - социально-правовой институт, занимающийся защитой прав, свобод и интересов граждан штата и вызволением их из мест заключения после уплаты залога в размере установленном мерией штата.
Регламент работы служащего мерии в должности "Адвокат".
1. Выполнение всех правил и норм работы.
2. Своевременные доклады в рацию о проведенной работе.
3. Заполнение и сдача всей необходимой отчетности.
4.Выезжать на вызовы от граждан в независимости от времени суток.
5. Проведение наториальных операций.
Дресс-код:
Изображение
Карьерный рост: Карьерный рост служащего возможен только с должности "Секретарь" - "Адвокат"( со стажем работы в 7 дней в секретариате) - "Заместитель мэра" (В редких случаях при наличии свободных мест и соответствия всех служебных качеств)
Расценки на услуги адвокатов:
I категория - гражданиские лица, в том числе и служащие государственных организаций: 4.000 вирт
II категория - лица, по данным в уголовного дела, состоящие в ОПГ(банды): 5.000 вирт
III категория - лица, по данным уголовного дела, состоящие в ОПГ(мафии): 8.000 вирт
IV категория - лица, которые были обьявлены в федеральный розыск(новости, чат депортамента), как особо опасные: 15.000 вирт
Согласовано с администрацией.
Отыгровка роли.
Добрый день, я адвокат Имя Фамилия.(Без "_" в нике) Я занимаюсь юридической практикой. Могу оформить ваше освобождение под залог. /me открыл кейс /me достал бланки из кейса Передайте пожалуйсто мне ваши документы((/showpass мой id)) /me заполняет бланки Каков срок вашего заключения? /me заполняет бланки Я могу оформить вам освобождение под залог. Сумма залога для вас будет: (здесь сумма из таблицы) /me поставил печать в бланке /me передает документы заключенному Распишитесь. Вы свободны /free
Это пример действий.Разрешено варьировать.
/r Выйграл дело в LS/SF/LVPD № [id освобожденного] [номер] категории.
Форма доклада едина.Изменениям не подлежит.