Отчеты обязаны выполнять все служащие мерии заисключением охраны.Отчет сдается раз в неделю. Отсутвие отчета приведет к понижению/увольнению.Он должен быть готов в субботу.
Заполнять по формам приведенным ниже.
Секретарь
[b]1.[size=95] Ваш ник:[/size][/b] [i]Текст[/i] [b]2.[size=95] Ваша должность:[/size][/b] [i]Текст[/i] [b]3.[size=95] Период времени за который подается отчет:[/size][/b] [i]с дд/мм/гг по дд/мм/гг[/i] [b]4.[size=95]За прошедшую неделю мной было проведено консультаций:[/size][/b][i]Кол-во[/i] [b]4.5.[size=95] Скриншоты :[/size][/b] [i]Ссылка[/i] [b]5.[size=95] За прошедшую неделю мной было выдано социальных работ:[/size][/b] Кол-во [b]5.1. [size=95]Скриншоты:[/size][/b] [i]Ссылка[/i] [b]5.2. [size=95]Итого на сумму:[/size][/b] [i]Сумма выданных денежных средств[/i] [b]6. [size=95]За прошедшую неделю мной было проведено денежных операций в банке:[/size] [/b][i]Кол-во[/i] [b]6.1. [size=95]Скриншоты:[/size] [/b] [i]Ссылка[/i]
Адвокат
[b]1.[size=95] Ваш ник:[/size][/b] [i]Текст[/i] [b]2.[size=95] Ваша должность:[/size][/b] [i]Текст[/i] [b]3.[size=95] Период времени за который подается отчет:[/size][/b] [i]с дд/мм/гг по дд/мм/гг[/i] [b]4. [size=95]За прошедшую неделю мной было выйграно дел:[/size][/b] [i]Кол-во[/i] [b]4.1.[size=95] Скриншоты :[/size][/b] [i]Ссылка[/i] [b]5.[size=95]За прошедшую неделю мной было проведено слушаний(верховный суд):[/b][/size] [i]Кол-во[/i] [b]5.1. [size=95]Скриншоты:[/size][/b] [i]Ссылка[/i] [b]6. [size=95]За прошедшую неделю мной было проведено наториальных операций:[/size][/b] [i]Кол-во[/i] [b]6.1.[size=95] Скриншоты :[/size][/b] [i]Ссылка[/i]
Заместитель мэра
1. Ваш ник: Текст
2. Ваша должность: Текст
3. Период времени за который подается отчет: с дд/мм/гг по дд/мм/гг
4. За прошедшую неделю мной было проведено ярмарок: Кол-во
4.1. Скриншоты : Ссылка
5. За прошедшую неделю мной было проведено проверок: Кол-во
5.1. Скриншоты : Ссылка
6. За прошедшую неделю мной было проведено меропрятий: Кол-во
6.1. Скриншоты : Ссылка
7. За прошедшую неделю мной было проведено бесед/обучений персонала: Кол-во
7.1. Скриншоты : Ссылка
Начальник охраны
[b]1.[size=95] Ваш ник:[/size][/b] [i]Текст[/i] [b]2.[size=95] Ваша должность:[/size][/b] [i]Текст[/i] [b]3.[size=95] Период времени за который подается отчет:[/size][/b] [i]с дд/мм/гг по дд/мм/гг[/i] [b]4.[size=95]За прошедшую неделю мной было проведено лекций:[/size][/b] [i]Кол-во[/i] [b]4.5.[size=95] Скриншоты :[/size][/b] [i]Ссылка[/i] [b]5.[size=95] За прошедшую неделю мной было проведено проверок(РП, учтав, регламент работы):[/size][/b] [i] Кол-во[/i] [b]5.1. [size=95]Скриншоты:[/size][/b] [i]Ссылка[/i] [b]6. [size=95]За прошедшую неделю мной было проведено тренировок:[/size] [/b][i]Кол-во[/i] [b]6.1. [size=95]Скриншоты:[/size] [/b] [i]Ссылка[/i]